C.L.A : Acido Linoleico Conjugado

Es un ácido graso esencial que lo produce la flora intestinal de los animales rumiantes y en aceites vegetales (de maíz, girasol, soja, etc.) aunque en una proporción menor. (La mejor fuente de C.L.A, son las carnes y los lácteos.)

Sus efectos sobre el organismo 
Podemos decir que el C.L.A. es un nuevo nutriente que esta siendo utilizado para poder controlar el peso corporal. 
Está demostrado mediante diferentes estudios que el C.L.A. tiene diversas funciones:

  • reduce la grasa corporal,
  • aumenta la masa muscular,
  • remodela la figura corporal,
  • reduce los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre,
  • mejora el sistema inmune,
  • actúa como antioxidante, previniendo la aparición de ciertas enfermedades y el envejecimiento prematuro, neutralizando los radicales libres,

Para lograr resultados debe ser utilizado como complemento de una dieta hipocalórica y un plan de ejercicio físico.

Lo siento por los inconvenientes ocasionados.

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